Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов будет инициировать конкурс «Великие киевляне»

Партия регионов будет инициировать конкурс «Великие киевляне»
Киевская городская организация Партии регионов будет инициировать проведение конкурса «Великие киевляне». Об этом журналистам сообщил кандидат в мэры Киева, член Партии регионов Василий Горбаль.
000

 
По его словам, это будет проект, подобный проекту телеканала «Интер» «Великие украинцы».

Политик выразил надежду, что с «Интером» удастся согласовать все моменты по поводу идей и уже на следующей неделе объявить конкурс «Великие киевляне», сообщает официальный сайт Партии регионов.

При этом Горбаль подчеркнул, что нельзя допустить того, чтобы, к примеру, великого киевлянина философа Николая Бердяева помнили и чтили на Западе, а в Украине – только священнослужители и выпускники философских факультетов.

Регионал считает, что этот проект должен способствовать тому, чтобы в Киеве появились улицы Бердяева, Александра Вертинского и многих других киевлян, которые прославились на весь мир, и «которые почитаемы всеми, кроме самих киевлян».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.