Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Захват убийц милиционеров в Одессе

Убийство милиционеров в Одессе: Правоохранители получили приметы третьего преступника

Убийство милиционеров в Одессе: Правоохранители получили приметы третьего преступника
На территории Одесской области правоохранители начали распространять по райотделам и постам ГАИ ориентировки с фотографией и данными о третьем преступнике, принимавшем участие в убийстве двух милиционеров неподалеку Одессы
000

Как передает УНИАН, по данным милиции, это – 34-летний житель Симферополя Андрей Шемятенков, которому удалось в субботу скрыться от правоохранителей, проводивших спецоперацию в районе 9-й станции Большого Фонтана в Одессе.

Особо опасный преступник может «передвигаться на черном автомобиле ВАЗ-2115 с госномером АК0928ВР или на коричневом ВАЗ-2109 с госномером 955-94КР. Особые приметы: рост 170-175 см, среднего телосложения. Короткие русые волосы. На лице недельная щетина».

Может быть «одет в светло-коричневую кожаную куртку, черный свитер с белыми горизонтальными полосами, темные джинсы и туфли с острым носком. При себе носит темную «барсетку».

Напомним, прибывший сегодня в Одессу для участия в похоронах двух сослуживцев министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев заявил, что «милиция обезвредила двух преступников, в том числе лидера бандгруппы Аслана Дикаева. Оба убитых злоумышленника являются гражданами Российской Федерации».

По его словам, третьему преступнику удалось бежать, но «личность его установлена – проводятся мероприятия по его задержанию».
Ссылки по теме

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.