Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

В деле Пукача - несколько десятков свидетелей

В деле Пукача - несколько десятков свидетелей
По делу генерала Алексея Пукача есть несколько десятков человек, которые должны быть допрошены
000

Об этом до начала судебного заседания заявил адвокат Леси Гонгадзе Андрей Федур.

«Если допрос Пукача будет полностью завершен, тогда показания будут давать потерпевшие по делу. Идет рассмотрение дела, где рассматриваются огромные государственные тайны, правда никто никак не может понять, что там есть секретного. Очевидно, что все слушания пройдут в закрытом режиме. Хотя, я считаю, что процесс должен быть открытым. Журналисты могли бы наблюдать как идет судебное следствие и давать ему собственные оценки», - цитирует адвоката УНН.

По его словам, это было бы намного эффективнее, чем давать комментарии участников. Он также отметил, что еще очень рано говорить о каких либо перспективах этого судебного процесса. «Свидетелей по делу есть достаточно много, но, я думаю, что в ближайшее время мы не перейдем к их допросу. Имеется несколько десятков свидетелей, поскольку было много моментов вокруг этого дела, поэтому есть лица, которые должны быть допрошены», - сказал Федур.

Напомним, Пукач обвиняется в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Сам экс-генерал МВД признал свою вину, а заказчиками убийства назвал экс-президента Леонида Кучмы, бывшего главу МВД Юрия Кравченко и нынешнего спикера парламента Владимира Литвина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.