Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Захват убийц милиционеров в Одессе

В Одессе милиция нашла арсенал чеченского киллера

В квартире чеченца Аслана Дикаева обнаружен целый арсенал оружия
000

На улице Львовской, 7-а, где проживал чеченский киллер, убивший двоих сотрудников милиции в ночь с 29 на 30 сентября, правоохранители обнаружили автомат Калашникова и заряженные пистолеты «Глок 19» и «Беретта».

Кроме того, милиция обнаружила гранату «Ф-1», 10 магазинов к «АК-74», и метательный нож, передает Думская.net. Все найденные предметы отправлены на экспертизу.

Как сообщалось, двое милиционеров погибли и четверо были ранены в ночь на 30 сентября при попытке задержать киллера, гражданина России Аслана Дикаева.

1 октября милиция устроила перестрелку с преступниками, которые забаррикадировались на первом этаже дома. В результате были убиты двое злоумышленников.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.