Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Против активиста, откусившего палец охраннику горсовета, возбудили дело

Против активиста, откусившего палец охраннику горсовета, возбудили дело
В Луганске в отношении представителя общественности Михаила Пащука, который 30 сентября в горсовете откусил фалангу пальца охраннику, сегодня возбуждено уголовное дело
000

Об этом корреспонденту УНИАН сообщила руководитель отдела связей с общественностью УМВД Луганска Валентина Кременчуцкая.

Дело возбуждено по ст.196 ч.3 Уголовного кодекса (хулиганство).

30 сентября после дачи показаний в райотделе милиции, куда Пащук был доставлен, его отпустили под подписку о невыезде. Сегодня в назначенное время Пащук явился в райотдел. По словам Кременчуцкой, Пащук сожалеет о содеянном, уверяет, что не собирался наносить увечья охраннику, а всего лишь оборонялся.

Кременчуцкая также сообщила, что охранник находится в больнице. Операция по восстановлению фаланги прошла неудачно, оставшуюся часть фаланги ампутировали.

Как сообщалось, инцидент при участии общественного активиста Пащука произошел на сессии Луганского городского совета утром 30 сентября. Отказ депутатов предоставить ему слово для оглашения резолюции митинга привела к тому, что он самовольно вышел на трибуну. Попытка охранника вывести Пащука из сессионного зала закончилась тем, что активист откусил охраннику фалангу пальца.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.