Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Регионал считает, что для ПАСЕ не важны персоналии украинской политики

Регионал считает, что для ПАСЕ не важны персоналии украинской политики
Для Парламентской ассамблеи Совета Европы важны общие принципы развития права и демократии, а не отдельные персоналии на политической арене Украины
000

Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов, член украинской делегации в Страсбурге Алексей Плотников.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, политик отметил, что своим отказом от проведения внеочередных дебатов по делу Тимошенко ПАСЕ продемонстрировала, что Европе важны не персоналии на политической арене в Украине, а соблюдение общих принципов развития права и демократии.

«В понедельник, 3 октября, состоялось заседание Бюро ПАСЕ, на котором не было поддержано предложение политических партнеров БЮТ по проведению внеочередных дебатов по Украине, а именно рассмотрение вопроса по Тимошенко», - отметил депутат.
По словам Плотникова, вопрос по внеочередным дебатам по Украине был внесен в зал, но не набрал необходимого количества голосов.

«ПАСЕ также посчитала нецелесообразным давать оценки делу Тимошенко с учетом того, что еще длится судебный процесс, и любые оценки могут быть рассмотрены как вмешательство в его развитие», - подытожил он.

Напомним, вчера Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы не поддержало решение о срочных дебатах по Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.