Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко намерен баллотироваться в президенты, - СМИ

Виталий Кличко намерен баллотироваться в президенты, - СМИ
Лидер партии «Удар» Виталий Кличко отказался от борьбы за кресло киевского городского головы и будет баллотироваться в президенты Украины
000

Об этом сообщает издание Цензор.нет со ссылкой на источник в руководстве партии «Удар».

Такое решение известный спортсмен и политик принял после встречи с бизнесменом Виктором Пинчуком, который предложил раскручивать Кличко как общенационального лидера и лидера всеукраинской партии.

«Участие в локальных выборах может помешать Виталию в общенациональной кампании, как технически, так и имиджево», - отметили в руководстве партии. Пинчук предложил свою концепцию работы с медиа и свою команду технологов. Это уже привело к зачистке в избирательном штабе партии «Удар»: пресс-секретарь партии Лариса Мартюшева на прошлой неделе была отправлена в отставку.

Кроме того, причиной решения Кличко сосредоточиться на общенациональной кампании стали последние социологические опросы. «Если в общеукраинском рейтинге Кличко мы видим хорошую динамику, то в Киеве такой рост отсутствует», - отметил источник.

Согласно данным Центра «Социальный мониторинг» и Украинского института социальных исследований имени Яременко, рейтинг Кличко в Киеве понизился и составляет 13,7% (Кличко проигрывает своему основному сопернику Александру Попову). В тоже время, исследования социологической группы «Рейтинг» показали, что рейтинг Кличко во втором туре президентских выборов равен рейтингу Виктора Януковича.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.