Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генеральный план развития Киева закончат через три месяца, - Целовальник

Генеральный план развития Киева закончат через три месяца, - Целовальник
Главный архитектор Киева Сергей Целовальник сообщил, что работа над Генеральным планом развития Киева до 2025 года будет завершена через три месяца
000

«Эти три решающих месяца будут напряженными. Будет вестись работа над проектом Генерального плана Киева. План становится бессрочным, а частота внесения в него изменений может быть не чаще пятилетнего срока», – сказал Целовальник, пишет gorodkiev.com.ua.

Соответственно, по словам Целовальника, исходя из вышесказанного, какие-либо недочеты и ошибки в ближайшее время исправить будет уже нельзя.

«Кроме этого, стратегия развития Киева до 2025 года должна разрабатываться без отрыва от реальных финансовых средств», – добавил главный архитектор столицы.

Напомним, Генеральным планом развития Киева предусматривается, в частности, строительство новых выходов со станций метро Вокзальная, Университет и Дарница, строительство социального жилья, продление существующих веток метро и строительство новой линии на Троещину, и т.д.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.