Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Безвизовый режим для украинцев Евросоюз введет через несколько лет, - МИД Польши

Безвизовый режим для украинцев Евросоюз введет через несколько лет, - МИД Польши
Евросоюз введет безвизовый режим для граждан Украины не ранее, чем через несколько лет
000

Об этом в эфире «5 канала» заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский.

По его словам, свободный режим передвижения введут только тогда, когда Киев выполнит все требования Брюсселя.

Среди требований - введение биометрических паспортов и выполнение соглашения о реадмиссии, сообщает РБК-Украина.

Сикорский также рассказал, что создание отдельного соглашения о зоне свободной торговли - без подписания договора об ассоциации - невозможно. По его словам, соглашение об ассоциации для Украины лучше, чем прежде было для Польши.

«Когда Польша подписывала свой договор в 1991 году, никто даже слышать не хотел о членстве. А вы имеете признание, что вы являетесь «европейскими соседями» и что Европа признает ваши «европейские стремления», - сказал Сикорский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.