Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Чечетов: Газ не разрушит дружбу Украины и России

Чечетов: Газ не разрушит дружбу Украины и России
Первый заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов уверен в достижении Украиной и Россией компромисса в переговорах относительно условий поставки и транзита природного газа
000

Об этом политик заявил, выступая на заседании дискуссионного клуба при Межрегиональной академии управления персоналом.

По мнению Чечетова, действующий договор на поставку природного газа - это серьезное испытание для отношений между Украиной и Россией, которое было спровоцировано ошибками предыдущих украинских властей, сообщают Українські новини.

Регионал выразил уверенность, что отношения между странами в газовой сфере не повлияют на их дружбу. «Российское руководство понимает, что газовый договор не соответствует тому духу дружеских отношений, который установился между двумя странами», - подчеркнул Чечетов.

В связи с этим, по мнению депутата, Россия и Украина за столом переговоров обязательно найдут компромисс по пересмотру газовых договоренностей в интересах обеих сторон.

Напомним, премьер-министр Николай Азаров ожидает, что переговоры с российским газовым монополистом «Газпромом» по цене на газ завершатся до ноября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.