Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Захват убийц милиционеров в Одессе

Гриценко: Нужно расстрелять тех, кто бросил в бой неподготовленных милиционеров

Гриценко: Нужно расстрелять тех, кто бросил в бой неподготовленных милиционеров
Наряду с присвоением званий Героев Украины погибшим в Одессе милиционеров нужно жестоко наказать тех милицейских начальников, которые бросили в бой неподготовленных милиционеров, уверен бывший министр обороны Украины, народный депутат Анатолий Гриценко
000

«Я прочитал в прессе, что министр внутренних дел Анатолий Могилев намерен инициировать присвоение звания Героев Украины тем милиционерам, которые погибли в Одессе. Если это так, то в одном пакете должен идти и расстрел тех военачальников, которые бросили в бой неподготовленных милиционеров. Тогда это был бы честный ответ», -  сказал политик в комментарии Фокус.ua.

По мнению Анатолия Гриценко, операция в Одессе закончилась смертью милиционеров из-за плохой боевой подготовки работников МВД. «Видно, что милиция у нас подготовлена к действиям против бабушки, которая продает петрушку, против митингующих, но абсолютно беспомощна в таких боевых ситуациях. То есть, боевая подготовка практически на нуле. За это должны отвечать высокие милицейские чины», - подчеркнул бывший глава Минобороны.

Напомним, в Одесской области в ночь на 30 сентября двое милиционеров погибли и четверо были ранены при попытке задержать киллера, гражданина России Аслана Дикаева.

1 октября милиция устроила перестрелку с преступниками, которые забаррикадировались на первом этаже дома. В результате были убиты двое злоумышленников, в том числе и Дикаев.

 По информации правоохранителей, Дикаев нелегально проживал в Одессе и совершал убийства на заказ.

Евгения Вецько, Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.