Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко: Афганцам следует штурмовать Кабмин и Администрацию президента

Томенко: Афганцам следует штурмовать Кабмин и Администрацию президента
Вице-премьер, замглавы партии Батькивщина Николай Томенко заявил о том, что правительство и парламентское большинство готовы отказаться от двух третей законопроекта, в которых говорится о переводе положений о социальных выплатах из закона в постановление Кабмина
000

«Во всяком случае, так записано в меморандуме с афганцами и чернобыльцами, подписанном премьер-министром Азаровым. На практике это означает, что льготы будут выплачиваться и в следующем году, и возможно даже частичное улучшение ситуации по выплатам, которые были приостановлены в бюджете предыдущих лет. На этой неделе законопроект не будет рассматриваться, пока окончательно не будет согласована позиция по другим социальным группам, - ветеранам войны и детям войны», - цитирует Томенко Лига.net.

«Но уже сегодня понятно, что правительство не смогло протолкнуть свой вариант, по которому в зависимости от конъюнктуры избирательного процесса можно было бы вручную или добавлять, или отнимать выплаты у льготников», - пояснил он.

Томенко отметил, что положительно относится к штурмам власти. «Но всегда советую, в частности, своим боевым соратникам по Афганистану не бояться штурмовать и Кабмин, и Администрацию президента, - руководители афганской организации слишком рьяно агитировали за Януковича», - заявил он.

Напомним, 9 сентября Верховная Рада приняла законопроект, отменяющий льготы, в первом чтении, что привело к массовым акциям протеста под зданием парламента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.