Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пресс-служба Азарова: Охрана премьера не причастна к инциденту с кортежем

Пресс-служба Азарова: Охрана премьера не причастна к инциденту с кортежем
Охрана Николая Азарова не имеет отношения к инциденту с участием кортежа чиновника, скандальное видео которого появилось в интернете, сообщила пресс-служба премьера
000

«Охрана премьер-министра Украины не имеет никакого отношения к скандалу, который получил огласку через информацию в интернете», - сообщает Украинская правда со ссылкой на Укринформ.

В то же время, как стало известно Укринформу «из источников в представительных структурах власти, не исключено, что к инциденту может быть причастен кортеж представителей Верховной Рады».

Напомним, ранее сообщалось, что охрана премьер-министра Украины Николая Азарова разбивает зеркала машин, которые не успевают съехать с дороги во время движения кортежа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.