Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Дочь Тимошенко: Состояние здоровья мамы постоянно ухудшается

Дочь Тимошенко: Состояние здоровья мамы постоянно ухудшается
Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения Карр заявила об ухудшении здоровья своей матери и о намерении использовать любые возможности для ее защиты
000

«Симптомы продолжают развиваться. Мы сами не знаем, что это, и какой диагноз. Состояние здоровья мамы постоянно ухудшается. Ее доктор не был допущен, анализы не были проведены, и мы не знаем, что с ней может случиться», - передает слова дочери Тимошенко Корреспондент.net

«Я выступала на заседании фракции Европейской народной партии в Парламентской ассамблее Совета Европы. Впервые мне пришлось защищать свою маму. Я должна была это сделать. У меня было много эмоций, но я не нервничала. Я все это вижу, находясь рядом с ней в суде, как общественный защитник, потому не имею права об этом молчать», - сказала Евгения Карр.

По словам Карр, в ходе своих встреч в Страсбурге она проинформировала европейских политиков о нарушениях, с которыми дело Юлии Тимошенко слушается в суде.

«Я рассказала, что судья нарушает закон, что прокуроры могут вынести обвинительный приговор. При этом в материалах дела есть документы, оправдывающие маму», - добавила она.

«Мы используем любой шанс. Чем больше мы говорим, тем больше надежды, что нас услышат», - считает Евгения Карр.

Напомним, ранее сообщалось, что дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения Карр 3-6 октября вместе с заместителем председателя партии «Батькивщина» Григорием Немырей посетят Страсбург.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.