Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко написала письмо из СИЗО

Тимошенко написала письмо из СИЗО
В ожидании приговора, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, написала из СИЗО письмо, отсканированную версию которого выложили на ее странице в Facebook
000

Тимошенко поблагодарила своих сторонников за то, что в такое трудное время они рядом с ней.

«Никакие решетки или стены не смогут нас разъединить! Это время, когда нам - как никогда нужно держаться вместе. Отвага и единство честных людей - это то, чего боится каждый диктатор, это то, что сметает режимы», - написала экс-премьер.

Также, Тимошенко отметила, что наступил момент выбора: свет или тьма.

«Только моменты выбора с кем ты - с подлостью и рабством или с настоящими человеческими ценностями, делают нашу жизнь значимой». «Ночь темная перед рассветом. Рассвет для Украины близко, он приближается нашими общими силами», - заявила Тимошенко.

Yulia Tymoshenko via Facebook

Напомним, ранее со ссылкой на источник в руководстве парламентского большинства, ZN.UA сообщило, что экс-премьеру Юлии Тимошенко будет вынесен обвинительный приговор, после чего ее освободят, согласно президентскому закону о декриминализации.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.