Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Януковичу предложили выдворить Тимошенко за пределы страны

 Януковичу предложили выдворить Тимошенко за пределы страны
Лучшим выходом для президента Виктора Януковича в процессе над лидером БЮТ Юлией Тимошенко является ее выдворение за пределы Украины
000

Такое мнение в комментарии УНН высказал директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

«Это будет лучшим выходом из этой ситуации, когда Янукович выйдет на трибуну и скажет: срочное сообщение - Тимошенко выдворена за пределы Украины. Я думаю, что это решение будет нормально воспринято на Западе», - сказал эксперт.

Небоженко также прогнозирует, что суд сократит срок Тимошенко не более чем в два раза.

«Другие варианты очень плохо закончатся для прокуратуры. Если прокуратура говорит о 7-10 лет, то суд не может более чем на половину сократить этот срок. Более того 7-10 лет дают обычно за убийство. Теперь президент не может ее помиловать, ибо это будет уничтожение даже минимального представления о юридической справедливости Украине. Если он это сделает, то каждый убийца будет думать, почему Тимошенко это разрешено, а мне нет», - добавил Небоженко.

Ранее источник издания Зеркало недели заявил, что Тимошенко будет вынесен обвинительный приговор, после чего ее освободят по президентскому закону о декриминализации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.