Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляшко назвал Могилева убийцей

Ляшко назвал Могилева убийцей
Народный депутат Олег Ляшко назвал министра внутренних дел Анатолия Могилева ответственным за убийства в отделах милиции и призвал его подать в отставку
000

Такое заявление народный депутат Олег Ляшко сделал во время парламентских слушаний на тему «О реформировании системы органов Министерства внутренних дел Украины и внедрение европейских стандартов», сообщает пресс-служба Ляшка.

«Вы смеетесь ли не по тому поводу, что в Шевченковском райотделе милиции ваши подчиненные убили студента Игоря Индыло? Моего земляка, 19-летнего парня, который приехал из Черниговской области учиться в столичном вузе, чтобы поднимать Украину с колен. А вы его убили! Ваши подчиненные и вы, потому что вы покрыли это преступление», - обратился Ляшко к министру.

По его словам, правоохранители «вместо защиты граждан крышуют преступников и выполняют преступные указания власти».

«Сегодня, когда вы вместо того, чтобы служить народу Украины, обслуживаете только власть, когда она толкает вас на преступления, выводит милицию против детей, против родителей, против граждан, вы, как офицер, чтобы не потерять честь, должны подать в отставку! », - призвал Ляшко министра внутренних дел.

Также, лидер Радикальной партии заявил, что большинство граждан крайне негативно относятся к милиции.

«Вы остановите сто человек, спросите, как они к вам относятся, и 99 из 100 скажут то же, что я говорю. Меня сюда (в Верховную Раду) люди и Господь послали, чтобы хоть я один вам сказал, что о вас думают », - заявил Олег Ляшко.

Напомним, ранее сообщалось, что в Интернете обнародованы видеозаписи камер видеонаблюдения Шевченковского районного отделения милиции Киева, на которых зафиксированы последние часы жизни студента Игоря Индыло, умершего в райотделе в ночь с 17 на 18 апреля 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.