Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Самолет Януковича получил повреждения

Самолет Януковича получил повреждения
Сегодня, 6 октября, самолет президента Украины Виктора Януковича Airbus-319, находящийся во флоте авиакомпании «Украина», был поврежден трапом
000

В результате, глава государства отправился в Грецию на Ил-62, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на информированный источник.

По данным собеседника агентства, генеральный директор госпредприятия «Международный аэропорт «Борисполь» (Киев) Антон Волов может лишиться должности в результате данного инцидента.

Расследованием происшествия занимается Государственная авиационная служба.

Пресс-служба аэропорта «Борисполь» пока не комментирует данную информацию.

В пресс-службе Министерства инфраструктуры сообщили, что созданная комиссия для расследования инцидента будет работать в течение 14 дней.

«Все факты будут проверены во время расследования», - сказали в Мининфраструктуры.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Виктор Янукович не вернется в Киев сразу после официальных встреч в Греции, которые пройдут 6 и 7 октября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.