Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Людмила Янукович очень расстраивается, когда читает о себе в прессе

Людмила Янукович очень расстраивается, когда читает о себе в прессе
Супруга президента Украины Людмила Янукович призналась журналистам, что не в восторге от публичности
000

Об этом супруга президента рассказала в эксклюзивном интервью Комсомольской правде в Украине, которое она дала накануне своего дня рождения (9 октября. – ред.).

«Я очень расстраиваюсь и когда о себе читаю в прессе. Постоянно только и обсуждений, во что была одета, на какой машине приехала, какие часы на мне, сколько стоят. Зачем придумывать, лить грязь? Хотите знать правду - подойдите и спросите», - сказала Людмила Янукович.

На вопрос корреспондента, советуется ли с ней супруг, Людмила Янукович призналась - сейчас ему очень непросто.

«Когда мы жили вместе, Виктор часто со мной советовался. Сейчас ему очень непросто. Кругом много недоброжелателей. Помните, когда на могиле Неизвестного солдата был сильный ветер, который опрокинул венок. Как же потом эту новость смаковали, перемывали кости, злорадствовали...», - отметила она.

Полный текст интервью с Людмилой Янукович можно прочесть в номере «Комсомольской правды» в Украине» за 7 октября, а также на сайте kp.ua. Там же можно посмотреть эксклюзивные фотографии из семейного архива Януковичей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.