Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецкого журналиста побили хот-догом

Донецкого журналиста побили хот-догом
В одном из донецких супермаркетов журналиста издания Комсомольская правда, в связи с выполнением им профессиональных обязанностей, ударили хот-догом в лицо
000

Как сообщают журналисты «Комсомольской правды», 3 октября их коллега, Павел Колесник, вместе с сотрудниками санитарно-эпидемиологической станции принимал участие в проверке магазинов на наличие просроченных или некачественных товаров, передает УНИАН. Происходящее Колесник снимал на мобильный телефон.

Согласно сообщению пресс-службы Донецкого городского управления милиции, когда корреспондент зашел в отдел выпечки, к нему подошел неизвестный, нанес удар в лицо хот-догом, после чего забрал мобильный телефон и скрылся с места происшествия.

«Как только санитарные врачи подошли к отделу выпечки и кулинарии, к журналисту, снимавшему происходящее на камеру мобильного телефона, подскочил мужчина спортивного вида, ударил по лицу хот-догом, вырвал мобильный телефон из рук и скрылся», – сообщается на сайте Комсомольской правды.

Аппарат был найден позже, на данный момент изучаются записи камер видеонаблюдения.

По словам сотрудников издания «Комсомольская правда», охранники супермаркета запрещали журналисту производить съемку, несмотря на то, что он объяснил им, что препятствование деятельности журналиста – это преступление.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.