Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Оппозиционер поинтересовался у Азарова, готов ли премьер в тюрьму

Оппозиционер поинтересовался у Азарова, готов ли премьер в тюрьму
Компания «Черноморнефтегаз», которая является дочерней компанией НАК «Нафтогаз Украины», закупила бурильные установки по таким высоким ценам, что нанесен ущерб национальным интересам государства
000

Об этом сегодня во время часа вопросов к правительству заявил народный депутат от БЮТ Александр Гудыма.

При этом он спросил у присутствовавшего в Верховной Раде премьер-министра Украины Николая Азарова, готов ли он сидеть в тюрьме.

Однако, как сообщает УНИАН, Азаров на это заявил, что компания «Нафтогаз» «закупила столько газа, сколько нужно для обеспечения народного хозяйства Украины на зимний период».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.