Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляшко заявил, что его преследует милиция

Ляшко заявил, что его преследует милиция
Внефракционный народный депутат Украины Олег Ляшко заявил, что в течение половины дня 6 октября за его автомобилем возле Верховной рады следили работники Министерства внутренних дел
000

«Полдня 6 октября за моим авто возле Верховной Рады следила машина МВД. Когда я отошел к людям, сотрудники милиции Зобов Андрей и Чабанюк Сергей не давали проехать моей машине и пытались незаконно задержать моего помощника», - заявил Ляшко.

Как сообщает пресс-служба депутата, Ляшко связывает преследования со своим выступлением на парламентских слушаниях «О реформировании системы органов Министерства внутренних дел и внедрение европейских стандандартов», где жестко раскритиковал министра Анатолия Могилева и рассказал о многочисленных преступлениях и злоупотреблениях милицейского руководства.

«Власть огрызается! Могилев решил мне отомстить после того, как я выступил в Верховной Раде, рассказав об убийствах и других преступлениях руководства МВД. Могилев дал указание подчиненным препятствовать моей деятельности как оппозиционного депутата и лидера Радикальной партии. Я не боюсь преследований! Но если со мной, не дай Бог, что-то случится - знайте, это дело рук Могилева и его «орлов», - заявил депутат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.