Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Разговорами о макете ракеты Россия Украину не успокоила

Разговорами о макете ракеты Россия Украину не успокоила
Министерство иностранных дел Украины не снимает своих претензий к России ввиду проведения несогласованных с украинской стороной военных учений.
000

 
Кроме того, как дал понять руководитель пресс-службы МИД Украины Василий Кирилыч, России не удалось развеять сомнения украинских властей в том, что найденный под Алуштой предмет не является боевой ракетой. 
 
Повод для раздумий дает тот факт, что ракета, которая, как утверждает российская сторона, является капсулой с инертной начинкой, была найдена примерно в 80 км от места испытаний. Кроме того, макет не был продемонстрирован журналистам, а был взят под охрану. 
 
Тем временем, российская сторона продолжает утверждать, что найденное изделие не является боевым и не представляет угрозы для людей и окружающей среды, о чем на месте был составлен соответствующий акт.
 
Напомним, пешим нарядом пограничной службы Украины на побережье в районе с. Приветное Алуштинского района Крыма было обнаружено изделие, принадлежащее Черноморскому флоту. Изначально оно было названо авиационной противолодочной ракетой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.