Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий хочет заставить Тимошенко есть дешевое мясо из Госкомрезерва

Черновецкий хочет заставить Тимошенко есть дешевое мясо из Госкомрезерва
Киевский городской голова Леонид Черновецкий обвинил Госкомрезерв в интервенции на рынки Киева просроченных продуктов. Об этом мэр заявил вчера в интервью журналистам.
000


«Когда я давал согласие - и я его не отменю - на то, чтобы дешевые продукты попали в торговую сеть Киева, то мне лично клялся господин Поживанов – начальник Госрезерва, – что это будет свежее парное мясо», - сказал Черновецкий.

Вместе с этим, по словам мэра Киева, сегодня осуществляется интервенция продуктов, «которые прошли все сроки, т.е. должны уже списываться».

При этом Черновецкий высказал убеждение, что о низком качестве продуктов, которые попадают на рынки столицы, знает все окружение Премьер-министра Юлии Тимошенко, сообщает УНИАН.

«Надо обязать руководителя Госкомрезерва и Премьер-министра вместе со всей командой есть те продукты, которые они выделяют из Госрезерва. Когда они покушают то, что выделяют, то тогда они запросто изменят ситуацию», - заявил Черновецкий.

Он также в очередной раз высказал обеспокоенность инфляцией в Украине. «Такого еще не было. Я думаю, если такими темпами будут происходить изменения в нашей стране – в Украине, – то мы скоро снова вернемся к Голодомору», – сказал мэр Киева.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.