Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
VIP-ДТП

Омбудсмен Карпачева попала в ДТП

Омбудсмен Карпачева попала в ДТП
В Ровенской области в ДТП попал автомобиль, в котором ехала украинский омбудсмен Нина Карпачева и замминистра труда и социальной политики Украины Лидия Дроздова
000

Как сообщает ТСН в пятницу,7 октября, в результате ДТП 4 человека пострадали и были госпитализированы, угрозы для их жизни нет, сообщает Интерфакс-Украина.

Как уточняет Интер, автомобиль Mazda принадлежит замминистра, за рулем находился ее водитель. В результате происшествия пострадали только он и Дроздова, Карпачева не пострадала.

Виновником происшествия называют водителя другого автомобиля, который якобы выехал на полосу встречного движения, по которой ехала Mazda с Карпачевой и Дроздовой.

Он сразу же признал свою вину. Вместе с ним в салоне находилась его беременная жена, которую также госпитализировали.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.