Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Претендентов на кресло киевского мэра стало меньше

Претендентов на кресло киевского мэра стало меньше
Киевская городская территориальная избирательная комиссия приняла решение об отмене регистрации Олега Вовченко как кандидата на должность Киевского городского головы на основании его заявления.
000


Заявление от Вовченко об отказе баллотироваться поступило 5 мая. О причинах отказа этого кандидата от избирательной гонки пока не известно.

Киевский теризбирком своим постановлением внес изменения в соответствующие документы относительно участия Вовченко в выборах мэра столицы, а также исключил его фамилию из избирательного бюллетеня.

Таким образом, на сегодняшний день на должность киевского городского головы баллотируются 77 кандидатов. 

Как известно, выборы столичного мэра состоятся 25 мая. По мнению социологов, наибольшие шансы на победу имеют нынешний мэр Леонид Черновецкий и Виталий Кличко. Также в выборах принимают участие Александр Турчинов от Блока Юлии Тимошенко, экс-мэр Александр Омельченко и Николай Катеринчук (блок «Наша Украина – Народная самооборона»).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.