Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
VIP-ДТП

Карпачева не находилась во время ДТП в кортеже, - ГАИ

Карпачева не находилась во время ДТП в кортеже, - ГАИ
Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева не находилась в кортеже, который попал в ДТП
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления ГАИ в Ровенской области, передает Украинские новости.

«Информация о том, что в ДТП попала Нина Карпачева, не подтвердилась. На момент происшествия ее не было в кортеже», - говорится в сообщении пресс-службы.

По данным ГАИ, авария произошла 7 октября около 17:00 в селе Яриновка Березновского района.

33-летний водитель Opel Vectra, двигаясь со стороны Ровно в направлении Сарн, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Mazda 6, за рулем которого находился 52-летний мужчина.

В ДТП пострадали трое людей. Водитель Mazda 6 с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга был доставлен в реанимационное отделение Ровенской областной клинической больницы.

Кроме того, с травмами доставлены пассажиры автомобиля Mazda 6 - начальник Управления труда и социальной защиты Ровенской облгосадминистрации Ольга Пидкидач и замминистра социальной политики Лидия Дроздова.

Под наблюдением врачей в перинатальном центре находится беременная пассажирка Opel, хотя во время ДТП она не пострадала. По факту ДТП проводится следствие.

Ранее сообщалось, что в Ровенской области в ДТП попал автомобиль, в котором ехала украинский омбудсмен Нина Карпачева и замминистра труда и социальной политики Украины Лидия Дроздова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.