Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Попов просит киевлян контролировать качество уборки мусора

Попов просит киевлян контролировать качество уборки мусора
Глава Киевской городской администрации Александр Попов призвал киевлян проследить за качеством уборки мусора в столичных дворах, скверах и на улицах, и предоставлять сведения о ситуации в КГГА
000

Кроме того, Александр Попов поручил специалистам составить список наиболее замусоренных районов столицы, пишет ЛИГАБизнесИнформ.

«Поручаю руководителям профильных управлений составить по собственной информации и данным, которые будут поступать от киевлян, рейтинг заброшенных мест Киева. А также проконтролировать, чтобы ответственные за санитарное состояние этих участков превратили их в образец чистоты», – сказал Попов.

Он также подчеркнул, что регулярно получает информацию о том, какие именно жалобы поступают от киевлян в call-центр и на почту Киевской городской администрации. Попов подчеркнул важность оперативного реагирования районных администраций на жалобы горожан.

«Столица остается не такой, какой ее хотят видеть жители. Поэтому городская власть просто обязана лишить Киев мусора и сделать его чистым. Надеюсь, эту задачу мы выполним при содействии самих киевлян», – сказал глава КГГА, добавив, что будет лично контролироватьситуацию в проблемных местах столицы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.