Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

Участники Налогового майдана готовы протестовать с афганцами за отставку Рады

Участники Налогового майдана готовы протестовать с афганцами за отставку Рады
Участники Налогового майдана намерены вместе с афганцами требовать отставки Верховной Рады
000

Об этом заявил один из организаторов Налогового майдана, глава Всеукраинского комитета «Наступ» Руслан Секела на пресс-конференции в понедельник в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

«Инициатором этой акции является Всеукраинская организация ветеранов Афганистана «Никто кроме нас». Но мы являемся ее соучастниками», - отметил Секела.

По его словам, 14 октября в Киеве запланирован форум, на котором будет принято решение о проведении акции за отставку парламента совместно с афганцами. На форуме ожидается участие более 1 тыс. человек.

«Мы требовали отмены Налогового кодекса и выборов в Верховную Раду весной 2011 года в соответствии с законом. Они (афганцы – ред.) требуют сохранения льгот для всех категорий населения и роспуска Верховной Рады. Мы все видим, что изменений в лучшую сторону не будет, пока не будет распущена Верховная Рада, срок годности которой завершился полгода назад. Наши общие требования побуждают нас действовать совместно», - говорится в заявлении лидеров предпринимательского майдана, текст которого был роздан журналистам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.