Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пользователи Facebook заставили зампрокурора сменить фотографию на сайте ведомства

Пользователи Facebook заставили зампрокурора сменить фотографию на сайте ведомства
Юрист Клим Братковский выложил на своей странице в Facebook фотографию первого заместителя прокурора города Киева Дмитрия Лупеко, взятую с сайта ведомства, на которой на рабочем столе зама видны ватные палочки для ушей и жидкость для полоскания рта
000

В свою очередь, увидев эту фотографию, политический журналист еженедельника Корреспондент Кристина Бердинских, на своей странице в соцсети, призвала прокуроров тщательнее подбирать фотографии для официальных сайтов.

«Господа прокуроры, когда Вы выбираете фотки для официального сайта, посмотрите сперва, что у Вас на столе))! Палочки для ушей, жидкость для полоскания рта можно спрятать). И иконы золотые тоже», - написала Бердинских на своей странице в Facebook.

Спустя четыре часа после публикации этого комментария, на официальном сайте прокуратуры Киева фотографию Лупеко сменили.

«Прокуратура оперативно отреагировала на посты в фейсбуке и заменила фотку на сайте. Только мне кажется, что кресло у прокурора из крокодиловой кожи?», - прокомментировала Бердинских.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.