Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Турчинов: Заявление о возможных терактах - провокация со стороны правоохранительных органов

Турчинов: Заявление о возможных терактах - провокация со стороны правоохранительных органов
Первый заместитель председателя партии «Батьківщина» Александр Турчинов расценивает информацию источника в СБУ о возможных терактах в день оглашения приговора экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, как провокация со стороны правоохранительных органов
000

«А то, что делается – это обычная провокация», - заявил Турчинов в эфире «5 канала» в понедельник, 10 октября, сообщает Интерфакс-Украина.

Также, он подчеркнул, что такие заявления, кроме паники, запугивания людей, «ничего не дают».

Турчинов отметил, «когда провокациями занимаются СБУ, Министерство внутренних дел, их (провокаций) трудно избежать».

По словам заместителя лидера «Батьківщини», когда у правоохранительных органов есть информация (о неких противоправных действиях), то они не объявляют ее по телевидению, а проводят оперативные мероприятия и разоблачают преступников.

Также, Турчинов сообщил, что в настоящее время недалеко от здания Печерского районного суда представители из Луганска и Донецка устанавливают палатки. Политик обратил внимание на то, что сотрудники милиции не препятствуют установлению этих палаток, в то же время, они препятствуют, по словам Турчинова, установлению палаток оппозиции.

«Милиция разрушает одни палатки и устанавливает другие, почему милиция действует как группа провокаторов», - сказал он, аппелируя к министру внутренних дел Украины Анатолию Могилеву.

Ранее источник в Службе безопасности Украины сообщил, что во вторник, 11 октября, во время вынесения приговора экс-премьер-министру Юлии Тимошенко у здания Печерского районного суда Киева на улице Крещатик возможно осуществление терактов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.