Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Депутат от ПР: Евроминистры не вынесли никакого решения по делу Тимошенко

Депутат от ПР: Евроминистры не вынесли никакого решения по делу Тимошенко
Министры иностранных дел стран Европейского Союза не выработали общей позиции относительно возможной реакции ЕС на приговор экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко
000

Об этом заявил депутат от Партии регионов Леонид Кожара в эфире телеканала ICTV, комментируя заявление Верховного представителя Европейского союза по внешней политике и политике безопасности, вице-президента Европейской комиссии Кэтрин Эштон относительно суда над Тимошенко.

«В переводе с дипломатического языка, по крайней мере, на политологический, можно сказать, что никакого решения собрания министров иностранных дел в Люксембурге, по поводу ситуации в Украине, не вынесло», - цитирует регионала Українська Правда.

Как сообщалось ранее, вице-президент Европейской комиссии Кэтрин Эштон в понедельник, 10 октября, в Люксембурге после заседания Совета ЕС по вопросам иностранных дел заявила, что любое решение по делу Тимошенко будет учтено в ходе принятия решения по Соглашению об ассоциации, однако прекращение переговоров по Соглашению не предусматривается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.