Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Суд продолжит допрос Пукача в четверг

Суд продолжит допрос Пукача в четверг
Печерский райсуд Киева в четверг, 13 октября, продолжит допрос подсудимого в деле убийства журналиста Георгия Гонгадзе экс-начальника департамента наружного наблюдения МВД Алексея Пукача
000

Как сообщила представитель интересов вдовы журналиста Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко, на заседании в понедельник она не успела задать все свои вопросы подсудимому и продолжит это делать на следующем заседании, передает Интерфакс-Украина.

Напомним, Пукач обвиняется в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Сам экс-генерал МВД признал свою вину, а заказчиками убийства назвал экс-президента Леонида Кучмы, бывшего главу МВД Юрия Кравченко и нынешнего спикера парламента Владимира Литвина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.