Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Турчинов: Беркут готовится штурмовать палаточный городок оппозиции

Турчинов: Беркут готовится штурмовать палаточный городок оппозиции
Бойцы спецподразделения МВД «Беркут» намерены снести палаточный городок сторонников бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на Крещатике.
000

Об этом заявил первый заместитель лидера партии «Батькивщина» Александр Турчинов.

Он призвал собравшихся не расходиться и не позволить этого сделать.

Как сообщает Украинская правда, сейчас сторонники Тимошенко и бойцы «Беркута» плотно стоят лицом друг к другу возле палаточного городка со стороны суда.

«Беркутовцев» около 300 человек, и примерно столько же сторонников Тимошенко.

Также сюда приезжала «Скорая помощь». По словам очевидцев, во время одной из драк достаточно сильные повреждения получила молодая девушка, около 18 лет.

Напомним, сегодня, 11 октября, Печерский районный суд Киева признал бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко виновной в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году и назначил ей наказание в виде семи лет лишения свободы. Также Тимошенко запрещено занимать государственные должности в течение трех лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.