Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Стоимость такси из аэропорта Борисполь приведут к единому тарифу

Стоимость такси из аэропорта Борисполь приведут к единому тарифу
На время проведения в Киеве финала чемпионата мира по футболу Евро-2012 в аэропорту Борисполь будут действовать единые тарифы на услуги такси
000

«К перевозке болельщиков Евро будут привлечены такси, которые сейчас закупает Министерство транспорта и инфраструктуры. Там будут установлены единые цены, единые тарифы и никто не будет встречать болельщиков на выхода из самолета криком «Такси! Такси!». Это все будет сделано исключительно в рамках транспортной концепции. Что касается болельщиков, которые не пользуются такси, то специально будут привлечены 70 автобусов, которые будут осуществлять перевозки от аэропорта до метро «Харьковская», – сообщил в эфире телеканала «Киев» заместитель главы Киевской городской администрации Анатолий Голубченко, передает Kievpress.

Напомним, в сентябре 2011 года администрация аэропорта «Борисполь» подписала с компанией «Элит-такси» контракт на обслуживание пассажиров.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.