Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве милиция без объяснения причин перекрыла улицу Банковую

В Киеве милиция без объяснения причин перекрыла улицу Банковую
Сегодня, 11 октября, сотрудники правоохранительных органов, без объяснения причин, перекрыли улицу Банковую, на которой находится здание Администрации Президента
000

Так, металлическими заграждениями перекрыты проходы на улицу Банковую, со стороны улиц Круглоуниверситетской, Лютеранской и Институтской – в районе клуба Кабинета Министров, передают Украинские новости. На эти улицы милиция не пропускает пешеходов, предоставить какие-либо объяснения происходящему сотрудники правоохранительных органов затрудняются.

Напомним, сегодня утром судья Печерского районного суда Родион Киреев огласил приговор по делу экс-премьера Юлии Тимошенко. Суд приговорил ее к 7 годам лишения свободы с конфискацией имущества. На данный момент количество митингующих под зданием Печерского райсуда по разным оценкам составляет 1–5 тыс. человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.