Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Януковичу не повезло. 11 октября в мире не было событий, кроме приговора Тимошенко, - блогер

Януковичу не повезло. 11 октября в мире не было событий, кроме приговора Тимошенко, - блогер
Блогер считает, что президенту Виктору Януковичу не повезло, поскольку внимание мировой общественности было приковано к приговору экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, поскольку других сверхсобытий в этот день в мире не произошло
000

«Украина потратила почти миллион гривен бюджетных денег на разработку Спритко и Гарнюни - новых национальных символов, которые должны в лучшую сторону изменить имидж государства в мире. Еще 26 миллионов средств налогоплательщиков потратили на промо-фильмы об Украине на телеканале «Евроньюс», - пишет в своем блоге на Укрианской правде журналист Сергей Лещенко.

«В этих небольших видео-историях Украину пытаются показать государством с колоритными традициями, красивыми девушками и помпезными зданиями. На самом деле Украина получила свои минуты «славы» совершенно бесплатно», - отметил Лещенко.

«Януковичу немного не повезло - 11 октября в мире не было каких-то других особых событий. Поэтому все внимание международных журналистов - на суд над Тимошенко», - считает он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.