Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Борисполе построят терминал для представителей власти, – СМИ

В Борисполе построят терминал для представителей власти, – СМИ
В аэропорту Борисполь за 350 млн. гривен будет построен дополнительный терминал для представителей власти, где их будут обслуживать по льготным тарифам
000

«Зал официальных делегаций», открытие которого запланировано на 2012 год, появится у выезда из аэропорта – на бориспольской улице Киевский шлях 2/1-а, пишет Сегодня. На данный момент он расположен в терминале «В». Тариф за пользование для чиновников и народных депутатов составит около 180 гривен, а прочие пассажиры, в том числе и транзитные, должны будут заплатить от 1100 до 1650 гривен.

«В новом зале прилетевшие пассажиры смогут быстро и без очередей пройти контроль. Там будет облегченная схема. Кроме того в зале несколько комнат для переговоров, кабинеты и зоны отдыха. Пропускная способность терминала – 150 человек в час», – говорят в Государственном управлении делами.

Напомним, вчера, 11 октября, заместитель главы Киевской городской администрации Анатолий Голубченко сообщил, что к началу проведения в Киеве Евро-2012 стоимость услуг службы такси, занимающейся извозом пассажиров из аэропорта, будет приведена к единому тарифу. Также обещается запустить 70 автобусов, которые будут курсировать между «Борисполем» и станцией метро «Харьковская»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.