Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Результаты расследования драки Луценко и Черновецкого станут известны в мае

Результаты расследования драки Луценко и Черновецкого станут известны в мае
В Генеральной прокуратуре обещают уже в этом месяце завершить расследование по факту инцидента между Министром внутренних дел Юрием Луценко и мэром Киева Леонидом Черновецким. Об этом сегодня на брифинге сообщил Генеральный прокурор Украины Александр Медведько.
000


По его словам, было принято решение назначить дополнительный комплекс экспертиз в связи с тем, что были определенные противоречия в описательной и результативной части предварительной экспертизы.

«После получения результатов экспертизы будем принимать решение, думаю, что в мае оно будет окончательным», - приводит слова Медведько УНИАН. 

Напомним, 18 января после заседания СНБО между Луценко и Черновецким произошла драка. Прокуратура Киева возбудила уголовное дело по ч.2 ст.125 Уголовного кодекса Украины. 

21 января Президент Украины Виктор Ющенко поручил Генеральному прокурору выяснить все обстоятельства инцидента между Луценко и Черновецким, и в случае необходимости применить все предусмотренные законодательством меры к его участникам. 

7 марта Верховная Рада Украины создала временную следственную комиссию по расследованию инцидента между Луценко и Черновецким, а также комиссию по расследованию фактов нарушения Конституции Украины и законов Украины, принятия противоправных решений Черновецким и должностными лицами органов местного самоуправления и исполнительной власти в г. Киеве. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.