Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Милиция вчера обошлась без снайперов и водометов, но жертвы есть

Милиция вчера обошлась без снайперов и водометов, но жертвы есть
МВД не привлекало снайперов к охране порядка возле Печерского райсуда Киева во время оглашения приговора Юлии Тимошенко. Не пришлось стражам порядка использовать и водометы. И все же пострадала одна девушка среди демонстрантов
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил начальник Управления связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук.

«Вчера ни один снайпер не привлекался», - сказал Полищук. При этом он допустил, что на крышах домов возле суда были фотокорреспонденты, которые хотели сделать панорамный снимок событий, которые вчера происходили вокруг Печерского райсуда, сообщает УНИАН.


Также Полищук сообщил, что вчера к охране общественного порядка на Крещатике были привлечены около 1 тыс. 100 правоохранителей. Он также признал, что в связи с сообщение пресс-службы СБУ о возможных терактах было увеличено количество правоохранителей.

Полищук отметил, сообщений о том, что сотрудники милиции получили серьезные повреждения во время вчерашних событий, не было.


По его словам, было лишь одно сообщение от врачей о том, что в больницу попала девушка из лагеря оппозиции, которая получила ушиб позвоночника. При этом он отметил, во время массовых мероприятий лестница возле сцены «Батькивщины» упала, и девушка получила повреждение.

Он также подчеркнул, что во время вчерашних событий не применялись водометы. Отвечая на уточняющий вопрос журналистов о том, что водометы видели на бульваре Леси Украинки, и это зафиксировали некоторые СМИ, Полищук сказал: «Эти водометы находятся на балансе внутренних войск и их передвижение я не контролирую, и руководство киевской милиции тем более».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.