Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция обыскивает Суслова по делу о подделке документов, - МВД

Милиция обыскивает Суслова по делу о подделке документов, - МВД
Обыски в доме и офисе депутата от БЮТ Евгения Суслова санкционированы судом и проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного за подлог документов фермерского хозяйства неизвестными лицами
000

«Обыски санкционированы судом, проводятся в офисе и по месту жительства предпринимателя (Евгения Суслова - ред.) в рамках уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного чч.1,3,4 ст.358 Уголовного кодекса Украины, по факту подделки и использования документов сельскохозяйственного фермерского хозяйства», - заявил агентству УНИАН начальник управления связей с общественностью МВД Виктория Кушнир.

По словам Кушнир, следствие установило, что на предприятии в 2007-2009 годах неустановленные лица без ведома учредителя и руководителя фирмы осуществляли его финансовую деятельность и подавали документы в органы власти.

Дело расследует следственное управление ГУ МВД в Киевской области.

Ранее Суслов сообщил, что милиция штурмует его дом в селе Буки с целью обыска и его не пускают «люди в форме с автоматами». Он также отметил, что на предприятиях его семьи милиционеры выломали двери его общественной приемной в Сквире.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.