Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Азаров: Переговоры Януковича и Медведева станут определяющими в газовом вопросе

Азаров: Переговоры Януковича и Медведева станут определяющими в газовом вопросе
Премьер-министр Николай Азаров заявил, что переговоры 18 октября в Санкт-Петербурге президента Украины Виктора Януковича и президента России Дмитрия Медведева станут определяющими в газовом вопросе
000

Об этом он заявил в ходе совещания по строительству терминала «D» в аэропорту «Борисполь», передает РБК-Украина.

«Встреча 18 числа в Петербурге нашего президента будет очень важной... Газовый вопрос для нас чрезвычайно важный... и я не хочу на данный момент раскрывать все детали, но могу сказать одно, что у нас есть убежденность в том, что в ближайшие несколько недель мы завершим газовые переговоры», - заключил премьер-министр.

При этом Азаров напомнил, что рабочая группа во главе с министром энергетики и угольной промышленности Юрием Бойко продолжает переговоры с российской стороной, и «уже через несколько недель у нас будет ответ на этот вопрос».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.