Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко надеется через неделю увидеть нового главу ФГИУ

Тимошенко надеется через неделю увидеть нового главу ФГИУ
Премьер-министр Юлия Тимошенко убеждена в правильности своих действий в ситуации вокруг смены руководителя Фонда государственного имущества.
000

 
По словам Тимошенко, Фонд продолжает оставаться коррупционной ячейкой в Украине, а настоящая борьба с коррупцией никогда не проходит гладко. 
 
«Если она (борьба – прим.) сопровождается сопротивлением, то это первый признак, что мы все делаем правильно», - уверена Премьер. 
 
Как сообщает Интернет-пресс-служба Юлии Тимошенко, глава правительства надеется, что новый руководитель Фонда госимущества будет проголосован в Верховной Раде уже на следующей неделе.
 
Напомним, между Президентом и Премьер-министром продолжается борьба за ФГИ. Ранее Кабмин отстранил Валентину Семенюк-Самсоненко от исполнения обязанностей председателя ФГИ и назначил и.о. Председателя депутата от БЮТ Андрея Портнова. Президент в свою очередь приостановил распоряжения Кабмина относительно ФГИ. Уволить Семенюк-Самсоненко можно только соответствующим решением парламента.
 
Как сообщил сегодня Первы вице-премьер-министр Александр Турчиновпредставление Кабинета Министров о назначении главы ФГИУ уже внесено в парламент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.