Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На закрытой шахте в Луганской области нашли тела трех человек

На закрытой шахте в Луганской области нашли тела трех человек
В поселке Малый Суходол Краснодонского района Луганской области найдены тела трех мужчин в наклонной выработке закрытой шахты «Победа»
000

Сигнал в оперативный отдел 7-го военизированного горноспасательного отряда поступил в 11:40, передает УНИАН. Сотрудники ВГСЧ выехали на место происшествия. У самого устья наклонной выработки был обнаружен один из мужчин без признаков жизни, еще двух человек горноспасатели обнаружили метрах в десяти от устья. Тела погибших вынесли на поверхность.

По предварительным данным, погибшие, проникнув в наклонную выработку закрытой шахты, выходящей на поверхность, отравились рудничным газом. Точную причину смерти выясняет судебно-медицинская экспертиза.

По версии правоохранителей, мужчины самовольно вскрыли запечатанную горную выработку и несанкционированно проникли в шахту с целью добычи металлолома. Ведется следствие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.