Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко: Милиция следит за свидетелями

Луценко: Милиция следит за свидетелями
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает, что за свидетелями по его делу следит милиция
000

Об этом он сообщил журналистам после сегодняшнего судебного заседания.

«Вокруг всех ключевых свидетелей находится разведка милиции, которая контролирует их передвижения и контакты. Если бы к ним были применены какие-либо контакты со стороны защиты, то был бы скандал вплоть до задержания этих лиц, поэтому на этот момент я точно знаю, что именно милиция занимается влиянием на свидетелей, и это было заявлено в суде», - цитирует экс-министра Украинская правда.

После этого журналистов вывели из зала суда, поскольку Луценко запрещают общаться с представителями СМИ.

Как уже сообщалось, сегодня суд объявил перерыв до 8:15 14 октября из-за занятости адвоката Сергея Полищука в другом деле.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.