Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На чиновников КГГА завели уголовные дела

На чиновников КГГА завели уголовные дела
В отношении нескольких чиновников Киевской городской администрации по факту неправомерной деятельности были заведены уголовные дела
000

Так, в производстве следственного отдела Голосеевского районного управления Министерства внутренних дел Украины находится уголовное дело, возбужденное по факту растраты на протяжении 2006-2007 годов должностными лицами Киевской городской администрации бюджетных средств, по признакам преступления, предусмотренного ст. 191 Уголовного кодекса Украины – присвоение имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, пишет Обозреватель.

Кроме того, в производстве Главного следственного управления МВД Украины находится уголовное дело, возбужденное по факту растраты средств местного бюджета должностными лицами коммунального предприятия «Киевское инвестиционное агентство» КГГА путем злоупотребления служебным положением, в особо тяжелых размерах, а также служебного подлога, что причинило тяжелые последствия. Это уголовное дело возбуждено по статьям 191 и 366 УК Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.