Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новое дело против Тимошенко возбудили специально для Запада, - политолог

Новое дело против Тимошенко возбудили специально для Запада, - политолог
Еще одно дело против бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко – за перекладывание долгов корпорации «Единые энергетические системы Украины» на бюджет Украины – возбуждено специально для Запада
000

Такое мнение в комментарии ВВС высказал политолог Виктор Небоженко.

По его словам, новое уголовное дело, «исключительно для экспортного потребления».

«Эта тема обсуждалась еще во времена Леонида Кучмы и не имела никаких последствий. Четыре разных прокуратуры занимались этим вопросом – и у них ничего не вышло», - напомнил Небоженко.

«Тот факт, что дело возбуждено через несколько дней после того, как был объявлен приговор, говорит о том, что украинская власть приводит аргументы Западу о том, что Юлия Тимошенко – не известный политик, а старый коррупционер», - объяснил он.

«Украинская власть не хочет признавать ошибки, и уже видно, что в окружении Виктора Януковича победили ястребы, которые предлагают не обращать внимания на международную реакцию», - добавил политолог.

Напомним, вчера в отношении Юлии Тимошенко возбудили новое уголовное дело за возложение долгов корпорации «Единые энергетические системы Украины» на бюджет Украины. Главным основанием для возбуждения нового уголовного дела послужило письмо Минобороны России с требованием возврата долга.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.