Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Декриминализация не означает, что Тимошенко выйдет на свободу, - Бондаренко

Декриминализация не означает, что Тимошенко выйдет на свободу, - Бондаренко
Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко считает, что декриминализация некоторых статей Уголовного законодательства, абсолютно не означает амнистии
000

Об этом политик заявила в эфире «5 канала»

«Ведь в случае невозмещения нанесенного ущерба, осужденный за экономическое преступление гражданин должен будет отбыть тюремное наказание», - цитирует депутата Интерфакс-Украина.

При этом Бондаренко добавила, что «это касается не только экс-премьера Юлии Тимошенко, а и всех граждан Украины».

Напомним, 11 октября Печерский районный суд Киева признал бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко виновной в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году и назначил ей наказание в виде семи лет лишения свободы. Также Тимошенко запрещено занимать государственные должности в течение трех лет.

Оппозиция настаивает на внесении в президентский законопроект о гуманизации Уголовного кодекса, предполагающий отмену тюремного заключения за экономические преступления, пункта о декриминализации статьи, по которой была осуждена Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.