Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Франции учительница подожгла себя на глазах учеников

Во Франции учительница подожгла себя на глазах учеников
В городе Безье на юге Франции учительница математики подожгла себя в школьном дворе на глазах у учеников. 44-летняя женщина облилась горючими материалами, однако осталась жива, сообщил министр образования Франции Люк Шатель
000

Инцидент произошел во время утренней перемены после достаточно агрессивного общения с учениками. С ожогами третьей степени тяжести учительницу доставили на вертолете в госпиталь в Монпелье, передает ВВС

Мотивы, побудившие ее к такому поступку, пока неизвестны. Есть предположение, что она страдала от депрессии.

Министр образования, посетивший госпиталь, заявил, что шокирован этим "безрассудным поступком".

Ученики школы Жана Мулена и их родители сообщили, что учительница принесла в школу канистру с бензином, провела первый урок в 9 часов утра, после чего на перемене вышла во двор и совершила самосожжение.

"Я увидел, как она горит, обхватив голову руками. Несколько человек пытались помочь ей", - рассказывает один из учеников Карим.

"Нет, оставьте меня. Мне не нужна помощь. Господь сказал мне сделать это", - кричала учительница, по словам Карима.

После инцидента руководство школы в Безье, где учатся около 3 тысяч детей и преподают 280 учителей, приняло решение отправить всех домой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.