Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко мерзнет в СИЗО, - Власенко

Тимошенко мерзнет в СИЗО, - Власенко
Условия пребывания Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО не такие как рассказывает пенитенциарная служба
000

Об этом сегодня на брифинге заявил руководитель группы защиты Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко.

«Я могу сказать, что условия пребывания ее в камере не такие, как об этом говорит пенитенциарная служба. По крайней мере с точки зрения температурного режима я могу сказать, что еще вчера были проблемы с отоплением. В камере большие щели в окне, температура в камере, насколько я знаю, практически не отличается от температуры воздуха извне», - цитирует Власенко пресс-служба БЮТ.

Он также напомнил, что Тимошенко дважды болела простудными заболеваниями. «При этом уже больше 60 дней не предоставляют возможность допустить к ней врачей, которым она доверяет», - отметил Власенко.

Напомним, 11 октября Печерский районный суд Киева признал бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко виновной в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году и назначил ей наказание в виде семи лет лишения свободы. Также Тимошенко запрещено занимать государственные должности в течение трех лет.

13 октября Служба безопасности Украины возбудила в отношении Тимошенко новое уголовное дело. Оппозиционный политик подозревается в покушении на растрату 405 млн. долларов в 1990-е годы – за попытку возложить долги корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) на бюджет страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.